УКАЗ

ГУБЕРНАТОРА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ                     14 декабря 2012 года           Иркутск               № 401-угО  назначении членов  Избирательной комиссии Иркутской области с правомрешающего голоса
      Рассмотрев   предложения   по   выдвинутым   кандидатурам   для назначения  в  состав  Избирательной  комиссии Иркутской области, в соответствии со статьями 22, 23 Федерального закона от 12 июня 2002 года  №  67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие  в  референдуме  граждан  Российской Федерации», статьей 11 Закона  Иркутской  области  от  18  июля  2008  года  №  51-оз  «Об Избирательной  комиссии Иркутской области», руководствуясь статьями 58, 59 Устава Иркутской области,
      ПОСТАНОВЛЯЮ:
      1. Назначить членами Избирательной комиссии Иркутской области с правом решающего голоса:
      Буянова  Романа  Викторовича,  1977  года рождения, образование высшее  юридическое,  адвоката  адвокатского кабинета Буянова Р.В., предложенного   для  назначения  Иркутской  городской  общественной организацией «Клуб молодых ученых «Альянс»;
      Девицкого  Эдуарда  Ивановича,  1975 года рождения, образование высшее     юридическое,     директора     Юридического    института Негосударственного      образовательного     учреждения     высшего профессионального  образования «Сибирская академия права, экономики и  управления»,  предложенного  для  назначения Иркутским областным комитетом  Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи»;
      Деранжулина  Павла Николаевича, 1980 года рождения, образование высшее      юридическое,     старшего     преподавателя     кафедры государственно-правовых дисциплин Института экономики, управления и права  федерального  государственного  бюджетного  образовательного учреждения   высшего   профессионального   образования   «Иркутский государственный   технический   университет»,   предложенного   для назначения Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ;
      Игнатенко  Виктора Васильевича, 1959 года рождения, образование высшее  юридическое,  председателя Избирательной комиссии Иркутской области,  предложенного  для  назначения  Центральной избирательной комиссией Российской Федерации;
      Селедцова  Евгения Васильевича, 1973 года рождения, образование высшее   юридическое,  министра  жилищной  политики,  энергетики  и транспорта   Иркутской   области,   предложенного   для  назначения Политической партией «Гражданская платформа»;
      Сухорученко   Владислава   Анатольевича,  1976  года  рождения, образование  высшее  юридическое,  начальника  юридического  отдела Администрации   города   Ангарска,   предложенного  для  назначения ИРКУТСКИМ      ОБЛАСТНЫМ     ОТДЕЛЕНИЕМ     Политической     партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»;
      Сюсина  Юрия  Александровича,  1953  года рождения, образование высшее,  заместителя  руководителя  аппарата  Губернатора Иркутской области  и  Правительства Иркутской области - начальника управления Губернатора  Иркутской области и Правительства Иркутской области по региональной   политике,   предложенного   для   назначения   Думой муниципального образования «Нукутский район».
      2. Настоящий указ подлежит официальному опубликованию.
                                                        С.В. Ерощенко